新闻动态
活动简介

  一、活动背景:

  每年3·15期间,我国相关职能部门都会联合各大媒体曝光一批问题企业、问题产品,从2013年的苹果售后歧视,到2014年的尼康黑斑点门,再到2015年的有毒汽油……今年3.15期间有哪些与我们生活、工作息息相关的行业、品牌的潜规则会被曝光?有哪些狡猾的骗局会被揭露?又有哪些隐藏的危险会被警示?相关执法监管部门将会又何动作?消费者该怎样来维护自身的合法权益?

  “新消费 我做主”2016年3.15来啦!让我们共同关注!

  二、活动目的:

  倾听消费者声音,重视消费者诉求,树立诚信企业标杆,促进消费文明。

  三、活动主题:

  2016年泸州晚报读者、泸州新闻网网友信任的“诚信企业”有奖评选活动

  四、活动时间:

  第1阶段(3月11日前):申报

  第2阶段(3月14日--3月25日):展示、投票

  第3阶段(3月30日):结果公布,颁奖、消费达人见面会等

  五、企业参选奖项设置及评选办法:

  (1)奖项设置:2016年泸州晚报读者、泸州新闻网网友信任的“诚信企业”

  (2)评选办法:经过企业或品牌、商户申报,不存在安全隐患、质量事故和严重服务纠纷的企业或商户方能入围。经初步审查后的品牌或企业,由泸州晚报、泸州新闻网统一上报和上网形象展示和投票,适时推出泸州晚报《3•15新消费 我做主》特刊。

  最终根据网民投票产生结果,经审查,符合条件的企业或商户将获授“2016年泸州晚报读者、泸州新闻网网友信任的诚信企业”牌匾。

  六、网友读者投票形式:

  泸州新闻网将建立——2016年泸州晚报读者、泸州新闻网网友信任的”诚信企业”评选活动专题页面。广大网民均可通过该端口为心目中的企业或品牌、商户投上宝贵的一票。

  ① 网站投票:一个IP地址每个选项限投一次票,10分钟后可以再次投票。

  ②投票时需填写:姓名+手机号码

  凡积极合法地参与本次票选活动的泸州市网民,均有机会获得精美纪念奖品(另定),采用随机抽号(电话号码),活动期间每日都会产生20名中奖网民。

活动视频
“新消费 我做主”2016年3.15来啦!

互动
网友问题自动刷新(60秒刷新一次)

关于泸州新闻网 - 广告服务 - 版权及隐私版权声明 - 站点地图 - 友情链接 - 联系方式 - 招聘信息 - 法律顾问 - 网络营销

网站所刊登的新闻﹑信息和专题等资料, 均为版权所有,未经授权,禁止转载;已经授权,转载请注明来源:泸州新闻网

泸州日报:0830-3101142  川江都市报:0830-3190929  泸州新闻网新闻热线:0830-3158783  泸州新闻网广告热线:0830-3111921

投稿邮箱:news@lzep.cn  网友群:150608067  通讯员群:87209105  媒介、频道合作:media@Lzep.cn  广告合作:yyd@Lzep.cn

Copyright © 2010-2011 WWW.LZEP.CN 泸州新闻网 All Rights Reserved