4月29日,全国首个以“蔬菜”为主题的5公里路跑活动将在董允坝举行。本届蔬菜马拉松亮点多多,各种蔬菜颜色的速干运动t恤、以蔬菜拼盘为基础元素的纪念奖牌等。

  

活动亮点之一是将“蔬菜”带回家,这里的蔬菜不是真正的蔬菜,是参赛者穿的速干运动t恤,其颜色是五颜六色的蔬菜,并印有各种蔬菜图案。参与者完赛后,可用作运动装、亲子装、情侣装,将蔬菜节元素延伸进生活。

  

亮点之二是蔬菜马拉松的纪念奖牌将延续泸马奖牌精致、立体、文化内涵设计理念,以蔬菜拼盘为基础元素,设计独特,在朋友圈晒出来不要太炫目哦。

  

亮点之三是组委会提供了一个和蔬菜一起“摇摆”的机会,欢乐无极限。如招募蔬菜跑团,将参与者COS为各种“蔬菜人”造型参与;有蔬菜人体彩绘美女一起奔跑;每位参赛选手参赛包中发放蔬菜形状纹身贴,进行自我装扮;沿途公里指示牌、方向指示牌均采取蔬菜造型;终点还将设置欢乐蔬菜嘉年华,完成跑步后可在终点参与 各种互动活动和小游戏。