江之阳”蔬菜音乐节为期两天,在江阳区董允坝蔬菜品赏会主会场举行,开场时间分别为4月28日和29日17:00。届时,杨坤及谭咏麟模仿秀中的佼佼者苏丹和张钰锟都将来泸演出,四川电视台著名主持人青锋也将到场。

  

音乐节不收门票,市民可免费前往观看。

  

音乐节主题为美食啤酒狂欢派对,4月28日和29日17:00举行,地点在蔬菜品赏会主会场。观众进入音乐节现场后,暖场乐队将陆续登台,“蔬菜人”发放各类小道具,周边美食摊位异香扑鼻,各类互动活动热闹非凡,观众可自由饮酒及开展活动。中场时间为19:00—21:00。届时,各类蔬菜造型服饰的歌舞表演将陆续登场,乐队、舞蹈、魔术、杂技齐上阵,歌手、演员、主持人与台下观众频繁互动,同唱一首歌,共舞一首曲,穿插其中的还有互动赢奖品环节。

  

浪漫迷人的夜场从21:00持续到次日早上9:00。天做被,地做床,枕蛙鸣,闻菜香。狂欢后的董允坝,将把寂静的夜晚留给露营的人们。