海蛎子陆地集装箱游轮MALL

  (自贸区展区+集装箱海蛎子产品体验店)



  蔚蓝的海洋,壮观的“海蛎子号”游轮,时尚、炫酷的集装箱shoppingmall。以海洋、游轮、集装箱来造景,跨境电子商务品牌、自贸区、非比寻常的一次购物体验。

  1、以“陆地造洋”、“室内码头”、形成概念及视觉反差冲突,为游客带来不一样的视觉体验感。

  2、以壮观的“远洋巨轮”与现场人群形成另一种视觉上的大小冲突,吸引游客驻足围观拍照留念。

  3、船头:川南自贸区展示区,寓意自贸区引领泸州乘风破浪,再创新辉煌。甲板前端,海蛎子宝宝手持单筒望远镜,目光炯炯地眺望远方,寓意泸州老窖集团打造的海蛎子跨境电商品牌是高瞻远瞩之举,定会前程无量。

  4、船身:以集装箱为建筑基础细胞,以海蛎子LOGO+表情包等基础设计元素做外部涂鸦图案,酷劲十足。

  5、船尾:海蛎子品牌展示馆,船尾正背面设置游客留言以及集体合影点,为泸州市民和海蛎子的第一次亲密接触留下永恒的纪念。