尊敬的家长:

  翰林只惟呈递最朴素的真诚。

(一)春风化雨,翰林始终与爱同行

  风雨十年, 翰林走过了十年的成长之路。有创业的艰难,有发展的坎坷,有突破的欣喜。可谓一路筚路蓝缕,一路日新月异。其间感触最深的,不是规模的扩大, 事业的发展, 效益的高低;而是教师、学生、家长的一份至情至爱自始至终流淌在我们的事业之中, 让我们备感温暖, 备受鼓舞。上级组织的关怀与厚爱,社会各界的鼎力携扶; 家长的理解与认同,信任与宽容,鼓励与帮助;这一切,都是翰林强大的生命支持。在此,我们深深感激。没有你们,就没有翰林!

(二)推己及人,翰林志在坚守教育本心

  “幼吾幼以及人之幼。”教育是爱与理解的艺术。几多家长热切的咨询,几多家长期盼的眼神,几多家长接送的身影,在我们眼里和心里,都是一种感动,我们都能找到强烈的共鸣。天下父母心,家长的孩

  子,就是我们的孩子! 家长的心意,就是我们的心意! 翰林的宗旨是“教育服务”,从某种意义上说就是要做自己都能满意的教育。这就是翰林的教育良心所在。因此,在文化辅教产业化的今天, 通过高额回扣买学生, 反复打电话拉学生等唯利是图的形式依然存在,可谓穷形尽相, 但翰林甘愿坚守一颗教育的本心,办一份家长,以至自己都能满意的教育———纯净的教育,崇高的教育。

(三)重任在肩,翰林崇尚追求卓越

  真正的品牌在人们的心里。真正的教育永远不会满足。辅教科学化的道路在哪里? 怎样让辅教成为教育的另一双强劲翅膀? 翰林从未停止过追求卓越的步伐。目前,优质、高效的最佳名师团队受到家长、学生的青睐,智慧高效的学校管理让学校良性发展; 补“习” 与补“心”的双轨模式,利于让学生心智的双向提升,多元与互补教育形式,让教育成果相得益彰,然而翰林还在思考,还在探索,还在实践。人们说:翰林是川南文化辅导的第一品牌,我们说:卓越的境界,就是尽最大的力量,让每一位家长满意,让每一位学生进步和成长。

(四)不敢懈怠,翰林还须不断努力

  社会的认同,家长的信任,让翰林一直发展, 也促使翰林一直在努力。教育的热烈掌声,必须回报盎然的绿意。尽管翰林已夺取泸州市中高考7 连冠, 尽管翰林近年来为泸高、县二、天立、天府及成渝各名校输送了近5000 余名优秀学生; 尽管有2000余名翰林学子走进了清华、北大、复旦等全国一流名校(其中仅清华、北大就有10 人);尽管每年中考翰林学子均有江阳区、龙马潭区、纳溪区等第一名,甚至江阳区前10 名占7-8 席,尽管直观的数据显示了各年级、各层次翰林学子大幅度提升成绩的事实; 甚至尽管翰林以回报、感恩的心态,运行的多渠道、高份额的奖励、优惠方式。但是,这一切与家长的信任、支持期待相比, 还显得微不足道。满载厚望的翰林不敢懈怠,仍然需要不断的努力。

  真正的教育, 必然有一座通往成功的桥梁。翰林与家长不是守候于桥梁的两端, 我们一定是相携走在同一条路上。那里必然有我们共同的期待与追求。

  向长期以来支持和信任翰林的

  家长们致敬!

泸州市翰林辅教中心

校长:杨方静

关于泸州新闻网 - 广告服务 - 版权及隐私版权声明 - 站点地图 - 友情链接 - 联系方式 - 招聘信息 - 法律顾问 - 网络营销

网站所刊登的新闻﹑信息和专题等资料, 均为版权所有,未经授权,禁止转载;已经授权,转载请注明来源:泸州新闻网

泸州日报:0830-3101142  泸州晚报:0830-3190929  泸州新闻网采编中心:0830-3158783  泸州新闻网广告热线:0830-3111921

投稿邮箱:news@lzep.cn  网友群:150608067  通讯员群:87209105  媒介、频道合作:media@Lzep.cn  广告合作:yyd@Lzep.cn

Copyright © 2010-2011 WWW.LZEP.CN 泸州新闻网 All Rights Reserved